Тайваньский торт Кастелла
Ingredients
- 18 см форма для кексаВ ыпечка в горячей водяной бане 150 ℃ 60 мин.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить тайваньский торт кастелла
Доведите яйца до комнатной температуры, чтобы тесто не остыло и не стало полусырым.
Тайваньская Кастелла может быть на растительном масле, но в этом рецепте используется сливочное масло.
Выберите тот который вам нравиться.
Нагрейте это чтобы растопить масло.
Сохраняйте примерно 50℃ после плавления масла.
Добавьте кондитерскую муку и перемешайте, пока горячее.
Добавить яичные желтки и перемешать.
Вы можете добавить ванильный экстракт, если хотите.
Я рекомендую использовать ваниль если вы не любите запах яиц.
Сделайте меренгу из яичных белков и сахара.
Добавьте сахар вначале чтобы получилась мелкая пена.
Готовая смесь немного мягкая.
Смешайте тесто венчиком.
Чтобы закончить помешайте всё резиновой лопаткой.
Более мягкое тесто падает так.
Этот 18-сантиметровый противень имеет квадратную форму.
Нижнюю часть можно снять, поэтому оберните также полиэтиленовой пленкой и фольгой, чтобы предотвратить попадание воды.
Выложите пергаментную бумагу высотой 9 см.
Выровняйте поверхность.
Добавьте 80℃ горячей воды чтобы испечь на горячей водяной бане.
Прекрасно испечен.
Разверните бумагу, потому что этот торт вкусный пока горячий.
Как только вы достанете его из печи, он начинает сдуваться.
Трясётся .
Бисквит имеет хорошую текстуру.
Он очень мягкий и влажный.
Запах очень хорош, потому что я использовал много масла.
Положите взбитые сливки между кусочками и вы потеряете дар речи! Да, это абсолютно высококалорийный монстр.
Восхитительно, просто не описать...
Вы должны быть осторожны, потому что вы можете съест слишком много.
Я покажу вам несколько из них.
Этот был хорошо надут, но есть несколько небольших трещин, потому что я слишком сильно взбил меренгу.
Он становится таким сморщенным, просто немного охлаждаясь.
Когда он хорошо надувается, он остывает, а затем хорошо сдувается.
Кроме того, он был очень пружинистым и приятным на вкус.
У этого большая трещина.
Потому что он был раздут слишком сильно.
Сильно взбитая меренга и использование кипятка приведет к тому что тесто будет слишком сильно раздуваться и появиться трещина как здесь.
Используйте мягкую меренгу и горячую воду 80℃ для водяной бани.
Спасибо что посмотрели 👋.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко