Табуле с гранатом
Ingredients
- петрушка измельченная – 1 большой пучок
- гранат – 1 штуки
- крупные помидоры – 2 штуки
- лимон, только сок – 1 штуки
- булгур (сухой) – 2 столовой ложки
- мята – 5 веточек
- масло оливковое – 1 столовой ложки
- Мелкая соль мелкая морская
- луковицы среднего размера – 1 штуку
- перец болгарский
Пошаговая рецепт приготовления
1
Булгур замочить в соленой теплой воде (не кипятке) на 15-20 мин.. Выложить в сито и дать воде стечь. Петрушку и мяту (листья) измельчить . Из помидоров выдавить сок, удалить семена и нарезать мякоть мелкими кубиками. Смешать все ингредиенты, заправить лимонным соком и оливковым маслом, перемешать и посыпать зернами граната.