Салат из куриного филе с черносливом
Ingredients
- Куриное филе
- Шампиньоны
- Лук
- Морковь по — корейски
- Кукуруза
- Чернослив
- Майонез
- Уксус
- Сахар
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Раст.масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе отварить до готовности, остудить и нарезать кубиком.
2
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком на 10 мин.
3
Воду слить.
4
Добавить сахар (на 1 луковицу 1-2 ч.л) и залить уксусом.
5
Оставить на полчаса.
6
Затем уксус слить.
7
Грибы нарезать пластинами и обжарить на раст.масле, посолить, поперчить.
8
Чернослив нарезать кубиком, корейскую морковь немного измельчить.
9
Смешать куриное филе, шампиньоны, маринованый лук, чернослив, кукурузу, корейскую морковь.
10
Заправить майонезом. Если нужно добавить соль по вкусу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко