Табуле с помидорами и свежими огурцами
Ingredients
- огурцы свежие -100 граммов
- помидоры бакинские – 100 граммов
- кинза – 50 граммов
- листья мяты – 2 граммов
- булгур – 50 граммов
- оливковое масло - 2 столовой ложки
- Мелкая соль
- сок лимона
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы очистить от кожи и порезать мелким кубиком. Бакинские томаты также порезать кубиком.
2
Подготовить зелень. Кинзу мелко нарубить. Листья мяты освободить от стебля и также порубить на мелкие кусочки.
3
Булгур положить в емкость и залить горячей водой максимум на 10 мин. (крупа не должна превратиться в кашу). В
4
Воду слить, добавить оливковое масло и тщательно перемешать. Дать булгуру остыть несколько мин. и добавить к овощам. Еще раз все перемешать с добавлением оливкового масла, соли и перца. При подаче добавить лимонный сок.