Сытный борщ с беконом
Ingredients
- Говяжья грудинка — 1 кг
- лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Капуста — 300 гр.
- Корень сельдерея — 200 гр.
- Картофель — 250 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Бекон — 300 гр.
- Чеснок — 1 головка
- яблочный уксус — 2 ст. л.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Свекла — 2 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте мясо холодной водой, добавьте лавровый лист и варите на маленьком огне 2 ч., снимая пену.
2
Нарежьте картофель, корень сельдерея и перец кубиками, нашинкуйте капусту, измельчите лук, натрите на крупной терке морковь и свеклу.
3
Добавьте в кипящий бульон капусту, а через 15 мин. картошку и перец.
4
Обжарьте лук с морковью до золотистости, добавьте свеклу и протушите 10 мин. Влейте уксус и томатную пасту, добавьте давленый чеснок, перемешайте и снимите с огня.
5
Отправьте зажарку в бульон и варите все вместе 10 мин..
6
Измельчите в блендере бекон с чесноком по вкусу и обжарьте на среднем огне.
7
Приправьте борщ, снимите с огня и добавьте бекон. Дайте настояться под крышкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев