Счётчик Яшы
Сытный борщ с беконом | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Сытный борщ с беконом

Сытный борщ с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говяжья грудинка — 1 кг
  • лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста — 300 гр.
  • Корень сельдерея — 200 гр.
  • Картофель — 250 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Бекон — 300 гр.
  • Чеснок — 1 головка
  • яблочный уксус — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Свекла — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте мясо холодной водой, добавьте лавровый лист и варите на маленьком огне 2 ч., снимая пену.

2

Нарежьте картофель, корень сельдерея и перец кубиками, нашинкуйте капусту, измельчите лук, натрите на крупной терке морковь и свеклу.

3

Добавьте в кипящий бульон капусту, а через 15 мин. картошку и перец.

4

Обжарьте лук с морковью до золотистости, добавьте свеклу и протушите 10 мин. Влейте уксус и томатную пасту, добавьте давленый чеснок, перемешайте и снимите с огня.

5

Отправьте зажарку в бульон и варите все вместе 10 мин..

6

Измельчите в блендере бекон с чесноком по вкусу и обжарьте на среднем огне.

7

Приправьте борщ, снимите с огня и добавьте бекон. Дайте настояться под крышкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ