Сытный суп Типа солянки
Ingredients
- говядина 400 гр.
- топленое сливочное масло 2 ст. л.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- капуста квашения 400 гр.
- огурцы маринованные 4 шт.
- колбаски охотничьи (у меня сырокопченые из оленины) 2 шт.
- колбаса варено—копченая 50 гр.
- томатный соус или томаты в собственном соку 150 гр.
- маслины, зелень, перец (по вкусу)
- Г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину нарезать и обжарить на топленом сливочном масле.
2
Добавить нарезанные лук, морковь и копчености.
3
Когда все обжарилось, добавить томатный соус, прогреть.
4
Добавить капусту вместе с жидкостью, нарезанные огурцы.
5
Все протомить на среднем огне минут 7, перемешивая.
6
Влить воду, дать закипеть, варить минут 10 на медленном огне.
7
Добавить зелень и нарезанные маслины, поперчить по вкусу, накрыть крышкой, снять с огня.
8
Если не планируете съесть суп за 1 раз, маслины и зелень лучше добавлять не в суп, а непосредственно в тарелку.
9
Подавать со сметаной и ломтиком лимона.
Питание
-
140 Калорий