Сытная паста в сливочном соусе
Ingredients
- Отварная паста — 250 г
- Сыр — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Репчатый лук — 30 г
- С/м горошек — 50 г
- Сливки 22% — 4 ст. л
- Ветчина — 70 г
- Бульон — 3 ст. л
- Растительное масло — для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжариваем до мягкости измельченный лук.
2
Добавляем нарезанную ветчину и горошек.
3
Обжариваем полторы минуты.
4
Добавляем бульон и сливки.
5
Готовим полторы минуты.
6
Добавляем пасту и перемешиваем.
7
Готовим еще минуту.
8
Добавляем тертый сыр по вкусу и тщательно смешиваем.
9
Готовим еще минуту.
10
При подаче посыпаем тертым сыром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко