Счётчик Яшы
Сырный суп с рыбой красной | Пошаговый рецепт
Бульоны

Сырный суп с рыбой красной

Рецепты » Бульоны » Сырный суп с рыбой красной

Сырный суп с рыбой красной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 250 гр красной рыбы (нерка семга форель и т д)топленое масло
  • 1 литр овощного или куриного бульона
  • Мелкая соль
  • Специи по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все овощи заранее очистить и нарезать.

2

Нарезать рыбу небольшими кубиками.

3

Шпинат (можно вообще не добавлять, но в конце при подаче зелень любую добавить!) помыть и нарезать.

4

Вскипятить бульон, добавить картофель и сельдерей.

5

Сделать поджарку, на топленом масле обжарить лук, морковь.

6

Добавить поджарку к картофелю и готовить до готовности картофеля.

7

Затем добавить сыр, сливки, готовить 1 мин., чтобы сыр расплавился.

8

Затем добавить форель и шпинат (если готовите с ним) посолить суп и поперчить по вкусу, готовить 7 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться