Сырный суп с рыбой красной
Ingredients
- 250 гр красной рыбы (нерка семга форель и т д)топленое масло
- 1 литр овощного или куриного бульона
- Мелкая соль
- Специи по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все овощи заранее очистить и нарезать.
2
Нарезать рыбу небольшими кубиками.
3
Шпинат (можно вообще не добавлять, но в конце при подаче зелень любую добавить!) помыть и нарезать.
4
Вскипятить бульон, добавить картофель и сельдерей.
5
Сделать поджарку, на топленом масле обжарить лук, морковь.
6
Добавить поджарку к картофелю и готовить до готовности картофеля.
7
Затем добавить сыр, сливки, готовить 1 мин., чтобы сыр расплавился.
8
Затем добавить форель и шпинат (если готовите с ним) посолить суп и поперчить по вкусу, готовить 7 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко