Сырный суп с курицей
Ingredients
- Зелень
- 2 картофелины
- 1 крупная морковь
- 400 гр куриного филе
- 180 гр плавленого сыра
- 2 литра бульона или воды
- Мелкая поваренная соль, перец
- Лавровый лист, душистый перец горошком
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе порезать кубиками средней величины.
2
Картофель и морковь почистить.
3
Картофель порезать кубиками, морковь - полукольцами.
4
Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
5
Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе.
6
Убавить немного огонь и варить десять минут.
7
После чего добавить овощи и варить еще пятнадцать минут.
8
Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.
9
Добавить соль и перец по вкусу.
10
Мелко порубить зелень и всыпать в суп.
11
Размешать и снять с огня.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко