Счётчик Яшы
Сырные «сердечки» - пошаговый фото и видео рецепт | ГОТОВИМ
Завтраки

Сырные «сердечки»

Сырные сердечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтрак Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 минут Время готовки: 10 минут Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 1 батон белого хлеба
  • 100 г брынзы
  • 100 г твёрдого сыра
  • 100 сливочного масла
  • 1 гранат
  • 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб и сыры нарезать ломтиками.

2

Вырезать из хлеба и сыра формочкой одинаковые сердечки.

3

Сливочное масло оставить при комнатной температуре.

4

Гранат очистить.

5

На сердечко хлеба выложить брынзу, затем снова хлеб и снова брынзу.

6

Сверху положить сердечко из твердого сыра.

7

Масло переложить в кондитерский мешок и украсить розочкой сыр.

8

Сверху положить зернышко граната и веточку укропа.

Интересные рецепты Смотреть все рецепты

Вам также может понравиться