Рулеты

Рулеты из пармской ветчины с рукколой

Рулеты из ветчины с рукколой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Перекус Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 3
Total Time: 15 минут

Ингредиенты блюда

  • 100 г рукколы
  • 100 г пармской ветчины
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса или соевого соуса
  • Разложить полоски ветчины.
  • Рукколу промыть, откинуть на дуршлаг и датьобсохнуть.
  • На каждую полоску положить немного рукколы.
  • Свернуть рулет.
  • Сверху полить рулеты бальзамическим уксусом или соевым соусом.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разложить полоски ветчины.

2

Рукколу промыть, откинуть на дуршлаг и датьобсохнуть.

3

На каждую полоску положить немного рукколы.

4

Свернуть рулет.

5

Сверху полить рулеты бальзамическим уксусом или соевым соусом

Вам также может понравиться