Сырные роллы с грушевым чатни
Ingredients
- вареные яичные желтки – 2 штуки
- вино белое сухое – 3 столовой ложки
- майонез – 3 столовой ложки
- имбирь – 3 см
- перец красный – на кончике ножа
- сыр "Ночной Дозор" – 350-400 граммов
- семечки кунжутные – 40 граммов
- твердая или средней твердости груша – 1 шт. (250 г)
- тонконарезанная ветчина – 4 ломтика
- зеленый салат – 3 листа
Пошаговая рецепт приготовления
Грушу очистить, удалить семена. Мелко порезать. Натереть на терке очищенный имбирь. Грушу, имбирь потушить с вином на сковороде 3 мин.ы. Выложить остывать в сито или на бумажные полотенца для удаления лишней влаги.
Разложить салатные листья внахлест. Сверху положить ветчину. Выложить грушевую массу на ветчину. Скатать в рулет.
Сыр и желтки натереть на мелкой терке, добавить перец и майонез. Хорошо вымесить руками. Расстелить пищевую пленку. Выложить на пленку сырную массу прямоугольником. На середину получившегося прямоугольника выложить рулет из ветчины.
С помощью пленки завернуть края сырной массы. Сформировать рулет. Убрать в холодильник на 2 ч.. Кунжутные семечки обжарить на сухой сковороде 1 мин.уу до золотистого цвета. Освободить рулет от пленки, обвалять в семечках. Нарезать на роллы.