Счётчик Яшы
Сырные палочки с ветчиной, пошаговый видео рецепт на 149 ккал
Выпечка

Сырные палочки с ветчиной

Рецепты » Выпечка » Сырные палочки с ветчиной

Сырные палочки с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • Мелкая соль – щепотка
  • вода теплая – 0,3 стакана
  • дрожжи сухие – 1 чайной ложки
  • 0,25 стакана теплого молока
  • 3 столовой ложки манной крупы
  • 1 стакан просеянной муки
  • масло растительное – 1 столовой ложки
  • 1,5 чайная ложка сухого орегано
  • 100 граммов швейцарского сыра
  • 100 граммов ветчины
  • 0,5 столовая ложка молотого перца чили

Пошаговая рецепт приготовления

1

Развести дрожжи в теплом молоке, добавить воду и соль. Добавить просеянную муку и растительное масло. Вымесить тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40 мин..

2

Тесто обмять, еще раз вымесить. Добавить орегано.

3

Ветчину мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Добавить в тесто ветчину, половину сыра и чили.

4

Разделить тесто на 10–12 частей. Раскатать каждую в тонкую колбаску.

5

Духовку разогреть до 200°С. Противень смазать маслом и посыпать тонким слоем манной крупы.

6

Выложить на противень палочки, присыпать оставшимся сыром и выпекать 10–15 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться