Сырные палочки с ветчиной
Ingredients
- Мелкая соль – щепотка
- вода теплая – 0,3 стакана
- дрожжи сухие – 1 чайной ложки
- 0,25 стакана теплого молока
- 3 столовой ложки манной крупы
- 1 стакан просеянной муки
- масло растительное – 1 столовой ложки
- 1,5 чайная ложка сухого орегано
- 100 граммов швейцарского сыра
- 100 граммов ветчины
- 0,5 столовая ложка молотого перца чили
Пошаговая рецепт приготовления
1
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить воду и соль. Добавить просеянную муку и растительное масло. Вымесить тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40 мин..
2
Тесто обмять, еще раз вымесить. Добавить орегано.
3
Ветчину мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Добавить в тесто ветчину, половину сыра и чили.
4
Разделить тесто на 10–12 частей. Раскатать каждую в тонкую колбаску.
5
Духовку разогреть до 200°С. Противень смазать маслом и посыпать тонким слоем манной крупы.
6
Выложить на противень палочки, присыпать оставшимся сыром и выпекать 10–15 мин..