Счётчик Яшы
Сырники творожные в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Сырники

Сырники творожные в духовке

Сырники творожные в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12

Ingredients

  • 400 гр. творога
  • 2 яйца
  • 80 гр. сахара
  • 100 гр. пшеничной муки
  • половину ч. л. Разрыхлителя
  • половину ч. л. Ванильный сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовление популярного детского блюда в духовке весьма схоже с приготовлением на сковороде.

2

Подготавливаем необходимые ингредиенты и творог.

3

Лучше отдать предпочтение нежирным видам, они лучше усваиваются организмом.

4

Подготавливаем необходимые ингредиенты

5

Любая выпечка на яйцах требует их тщательного смешивания с сахаром.

6

Для этого удобно использовать блендер.

7

Так как домашний творог имеет достаточно крупнозернистую структуру, то смешивание теста в блендере будет гораздо качественнее, чем руками и значительно быстрее.

8

Поэтому тесто на сырники рекомендует готовить именно в блендере. Весь процесс смешивания займет не более 5 мин.

9

Тщательно перемешиваем

10

Хорошо сбитые яйца с сахаром образуют небольшую пену. Сбитые яйца с сахаром образуют пену

11

Теперь просто добавляем остальные ингредиенты: муку, разрыхлитель, ванильный сахар и творог.

12

После чего всю смесь тщательно взбиваем. рекомендуем добавлять новые продукты постепенно, тогда смешивание будет быстрее и качественнее.

13

Добавляем остальные ингредиенты: муку, разрыхлитель, ванильный сахар и творог

14

Хотя, придерживаться этого правила совсем необязательно.

15

Ведь мощности современных блендеров более чем достаточно, чтобы все великолепно перемешать.

16

Готовое тесто на сырники по консистенции напоминает сметану.

17

Готовое тесто напоминает сметану

18

Все остальное – дело техники. Разогреваем противень и смазываем его маслом, это позволит избежать приставания сырников.

19

Аккуратно вылепливаем красивые ровные сырники и отправляем их на полч. в духовку, прогретую до 220℃. Вылепливаем сырники и отправляем их в духовку

20

Вот собственно и все сырники творожные в духовке готовы.

21

Подавать блюдо лучше сразу же, горячими. Хотя, и остывшими, на следующий день, если конечно останутся, он тоже очень вкусное.

22

Домашние сырники принято есть со сметаной или с вареньем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ