Сырники с ягодным соусом
Ingredients
- творог 500 граммов
- мука 5 столовой ложки
- сахар 3 столовой ложки
- Мелкая соль 1 щепотки
- яйцо 1 штуку
- ягоды замороженные 100 граммов
- сахар 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог перетираем с сахаром, ванилином и яйцом, добавляем муку и вымешиваем однородную массу.
2
Присыпаем рабочую поверхность мукой, формируем небольшие шарики (помним, что при жарке сырники увеличатся в размере).
3
Делаем ровные красивые «шайбочки» и обжариваем их на среднем огне с обеих сторон по 2 мин.ки.
4
Готовим соус. Ягоду смешиваем с сахаром в блендере. Сырники подаем со сметаной и ягодным соусом! Получается ммм, как вкусно!