Сырники с ванилью и хурмой
Ingredients
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Спелая хурма — 1 шт.
- Манная крупа — 50 г
- Сахарная пудра — 25 г
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л
- Ванильный сахар — 1 ч. л
- Пшеничная мука — опционально
- Пастообразный творог 9% — 400 г
- Соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Растительное масло — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хурму очистить, нарезать маленькими кубиками.
2
Смешать в миске творог, сахарную пудру, яйцо и ваниль.
3
Всыпать манную крупу, разрыхлитель и хурму.
4
Поставить в холодильник на полчаса.
5
Сформировать влажными руками сырники.
6
Если тесто плохо лепится, добавить ложку муки.
7
Обжарить сырники с двух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством масла.
8
Подавать вместе со сметаной или апельсиновым джемом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко