Сырники с шоколадной начинкой
Ingredients
- 1 яйцо,
- Ванилин,
- 0,5 стакана манки,
- 0,5 стакана сахара,
- 100 грам. шоколада,
- 600 г свежего творога,
- Овсяные хлопья для панировки,
- Растительное масло для обжарки.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин.
2
Перемешать до однородности.
3
Шоколад поломать на кусочки.
4
Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г.
5
Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник.
6
Аналогично поступить с остальной творожной массой.
7
Запанировать сырники в овсяных хлопьях.
8
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.
9
Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной.
10
Мы ели без какого-либо сопровождения, и было очень вкусно!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко