Сырники с овсяными хлопьями в духовке
Ingredients
- творог (9%) 550 граммов
- яйцо куриное (C0 или C1) 2 штуки
- овсяные хлопья (измельченные или овсяная мука) 80 граммов
- кокосовая стружка (измельченная) 40 граммов
- сахар 4 чайная ложка
- сахар ванильный 1 чайная ложка
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
80 гр. овсяных хлопьев небыстрого приготовления и 40 гр. кокосовой стружки измельчить в блендере, импульсами, чтобы стружка не выделила масло.
2
К 550 гр. творога добавить 2 яйца, 3 ч. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 щепотку соли и измельченные сухие ингредиенты. Смешать до однородности. Оставить на 10 мин..
3
Застелить противень пергаментом (или смазать маслом). Выложить творожную массу на противень при помощи 2-х ложек, периодически смачивая их в воде.
4
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в обычном режиме, 20 мин.. Затем еще 10 мин. при 180 °C в режиме конвекции (верх). До румяности. Если режим конвекции у вашей духовки отсутствует, то их следует перевернуть спустя 20 мин. после начала выпекания.