Сырники с крахмалом
Ingredients
- Нежирный творог — 300–350 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Крахмал — 3 ст. л
- Песочный сахар — 2 ст. л
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Масло подсолнечное — 2 ст. л
- Ванильная эссенция — 5–7 капель
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску насыпаем сахар, соль и добавляем яйцо.
2
Все взбиваем венчиком.
3
Добавляем творог (лучше домашний, хорошо отжатый) и ванильную эссенцию, тщательно перемешиваем.
4
Насыпаем ложку крахмала и вновь все тщательно перемешиваем.
5
На плоскую тарелку насыпаем крахмал.
6
Делаем сырники и обваливаем их в крахмале.
7
Сырники выкладываем на сковороду с разогретым подсолнечным малом и обжариваем с двух сторон до легкой золотистой корочки.
8
Сырники с крахмалом готовы.
9
Угощайтесь.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко