Счётчик Яшы
Сырники с крахмалом к завтраку — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на завтрак/ Сырники

Сырники с крахмалом к завтраку

Сырники с крахмалом к завтраку

Сырники с крахмалом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 300–350 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Крахмал — 3 ст. л
  • Песочный сахар — 2 ст. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л
  • Ванильная эссенция — 5–7 капель

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску насыпаем сахар, соль и добавляем яйцо.

2

Все взбиваем венчиком.

3

Добавляем творог (лучше домашний, хорошо отжатый) и ванильную эссенцию, тщательно перемешиваем.

4

Насыпаем ложку крахмала и вновь все тщательно перемешиваем.

5

На плоскую тарелку насыпаем крахмал.

6

Делаем сырники и обваливаем их в крахмале.

7

Сырники выкладываем на сковороду с разогретым подсолнечным малом и обжариваем с двух сторон до легкой золотистой корочки.

8

Сырники с крахмалом готовы.

9

Угощайтесь.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все рецепты

Вам также может понравиться