Сырники с бананом и шоколадной начинкой
Ingredients
- Нежирный творог — 200 г
- Банан — 60 г
- Шоколад — 80 г
- Куриные яйца — 1 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л
- Соль — 1 щепотка
- Растительное масло — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Банан размять вилкой в пюре.
2
Добавить творог и соль, перемешать.
3
Вбить яйцо, еще раз перемешать.
4
Всыпать просеянную муку и замесить тесто.
5
Шоколад поломать на небольшие кусочки.
6
Взять небольшую часть теста в руки, внутрь положить кусочек шоколада, сверху закрыть тестом и сформировать сырник так, чтобы шоколад был внутри.
7
Обвалять сырники в муке.
8
Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть.
9
Выложить сырник в сковороду и жарить с каждой стороны по 3 минуты.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко