Сырники от Ольги Матвей
Ingredients
- 150 г. муки
- Ваниль
- Песочный сахар 3 ст. л. (по вкусу)
- 500 г. творога
- 1 штука яйцо
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить сырники от Ольги Матвей
Ещё я Вам расскажу, как сделать сырники при любом количестве творога, вес которого неизвестен.
Здесь полкг..
Если Вы не знаете, сколько у Вас творога, разделите всю массу на четыре части.
Сколько творога в 1 части, приблизительно столько нужно добавить муки.
На полкг. берем 1 яйцо.
Перемешиваем так, чтобы яйцо растворилось в твороге, насколько это возможно.
Если любите сладкие или творог кисловатый - добавьте больше сахара.
Я указала средний вес сахара на некислый творог.
Тоже всё перемешали.
Высыпаем муку.
Всё хорошенько перемешиваем.
Добавляем ваниль, ванилин или эссенцию (2-3 капли).
Тесто готово.
Наливаем масло в разогретую сковородку.
Лепим сырник и кладём в сковородку.
Попробуйте сначала пожарить 1 сырник.
Не нужно обмакивать его в муке.
Если Вы видите, ч. нужно добавить муки, не добавляйте ее в творог! Обмакните сырник в муку.
Необходимо пожарить пробный сырник, потому ч. творог - разный и сказать чёткое количество муки невозможно.
Берем ложкой творог, кладём в руку, скатываем шарик, приплюснули его - и выкладываем на сковородку.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко