Счётчик Яшы
Сырники из рикотты с начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Сырники из рикотты с начинкой

Сырники из рикотты с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Рикотта — 450 гр.
  • Варенье — 6 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Разрыхлитель теста — половину ч. л.
  • Ванильный экстракт — половину ч. л.
  • Пшеничная мука — 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разомните рикотту, яйца, сахар, соль и ванильный экстракт.

2

Добавьте просеянную муку и разрыхлитель и перемешайте тесто до однородности.

3

Сформируйте небольшие лепешки, выложите на каждую варенье и залепите края, чтобы оно было внутри.

4

Обжарьте сырники на сковороде.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ