Счётчик Яшы
Сырники без глютена с черникой и сметаной | Пошаговые рецепты ✨
Завтраки

Сырники без глютена с черникой и сметаной

Сырники без глютена с черникой и сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 350 Гр. Творожная масса 10 процент.
  • 600 Гр. Творог 5 процент. В брикетах
  • 1 шт. Большое яйцо
  • 3 ст. л. Рисовая цельнозерновая мука + для формирования
  • топленое масло для обжаривания
  • щепотка соли
  • для подачи потребуется:
  • свежая черника (замороженная)
  • сметана

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску выкладываем творожную массу, творог, яйцо, соль .

2

Тщательно перемешиваем с помощью вилки. Конечно все это можно сделать и погружным блендером, н. вот все же поклонник того, чтобы были крупинки творога. Далее добавляем рисовую муку и перемешиваем.

3

На стол насыпаем муку и весело формируем сырники. Формировать можно с помощью ножа с широким лезвием или обратиться за помощью к обычному стакану. Скатали шарик, сверху накрыли стаканом и крутим туда-сюда.

4

Обжариваема сырники на топленом масле с двух сторон до красивого золотистого колера. Подаем с черникой и фермерской сметаной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ