Сырники без глютена с черникой и сметаной
Ingredients
- 350 Гр. Творожная масса 10 процент.
- 600 Гр. Творог 5 процент. В брикетах
- 1 шт. Большое яйцо
- 3 ст. л. Рисовая цельнозерновая мука + для формирования
- топленое масло для обжаривания
- щепотка соли
- для подачи потребуется:
- свежая черника (замороженная)
- сметана
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску выкладываем творожную массу, творог, яйцо, соль .
2
Тщательно перемешиваем с помощью вилки. Конечно все это можно сделать и погружным блендером, н. вот все же поклонник того, чтобы были крупинки творога. Далее добавляем рисовую муку и перемешиваем.
3
На стол насыпаем муку и весело формируем сырники. Формировать можно с помощью ножа с широким лезвием или обратиться за помощью к обычному стакану. Скатали шарик, сверху накрыли стаканом и крутим туда-сюда.
4
Обжариваема сырники на топленом масле с двух сторон до красивого золотистого колера. Подаем с черникой и фермерской сметаной.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев