Счётчик Яшы
Сыр плавленый в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Простые рецепты

Видео-рецепт сыра плавленого в мультиварке

Рецепты » Простые рецепты » Видео-рецепт сыра плавленого в мультиварке

Сыр плавленый в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • Яйцо — 1 шт.
  • Свежий творог — 400 гр. (можно обезжиренный)
  • Специи — по вкусу
  • (молотый красный перец, чили, куркума, базилик и т.д.)
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Пищевая сода пищевая — 0, 25 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте необходимые ингредиенты.

2

Масло растопите. Творог выложите в миску среднего размера.

3

Все ингредиенты добавляем в миску с творогом.

4

Хорошо перемешиваем.

5

Выкладываем в чашу мультиварки, включаем режим "Выпечка".

6

Когда чаша начнет нагреваться, начинаем периодически помешивать.

7

Творог начинает плавиться, через 7-10 минут должен полностью расплавиться и сыр станет жидким.

8

Готовим емкость, в которой сыр будет застывать.

9

Чтобы сыр было легче потом выбрать, можно смазать емкость подсолнечным маслом.

10

Я использовала пищевую пленку, выстелила ею емкость.

11

Выливаем в приготовленную форму расплавленный сыр, ждем, когда масса остынет и ставим в холодильник на 2 - 3 ч..

12

Когда сыр застыл, вынимаем из формы и можно приступать к лакомству.

Питание

  • 92 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться