Счётчик Яшы
Сыр Липтауэр, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Сыр Липтауэр

Рецепты » Простые рецепты » Сыр Липтауэр

Сыр Липтауэр

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • брынза или творог 200 граммов
  • масло сливочное 100 граммов
  • каперсы 2 столовой ложки
  • паприка 2 чайной ложки
  • кориандр 1,5 чайной ложки
  • горчица сухая 1 чайной ложки
  • соленые огурцы, анчоусы по желанию
  • зелень, лук зеленый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог откидываем на сито, оставляем, чтобы стекла сыворотка, затем смешиваем с размягченным сливочным маслом, измельченными каперсами, зеленью, огурцами, паприкой. Перемешиваем до состояния однородного крема. Укладываем сыр в форму и отправляем в холодильник на 30 мин..

2

Охлажденный липтауэр подаем к завтраку на обжаренных тостах или с овощами - жареными баклажанами, завернув в рулетики или на кружочках помидор.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться