Сыр Липтауэр
Ingredients
- брынза или творог 200 граммов
- масло сливочное 100 граммов
- каперсы 2 столовой ложки
- паприка 2 чайной ложки
- кориандр 1,5 чайной ложки
- горчица сухая 1 чайной ложки
- соленые огурцы, анчоусы по желанию
- зелень, лук зеленый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог откидываем на сито, оставляем, чтобы стекла сыворотка, затем смешиваем с размягченным сливочным маслом, измельченными каперсами, зеленью, огурцами, паприкой. Перемешиваем до состояния однородного крема. Укладываем сыр в форму и отправляем в холодильник на 30 мин..
2
Охлажденный липтауэр подаем к завтраку на обжаренных тостах или с овощами - жареными баклажанами, завернув в рулетики или на кружочках помидор.