Сыр камамбер жареный в панировке
Ingredients
- Шайба сыра камамбер
- Панировочные сухари 3 ст .
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить сыр камамбер жареный в панировке
1
Головку сыра со всех сторон окунуть в яйцо.
2
Затем обвалять в муке и снова окунуть в яйцо.
3
Важно, чтобы 100% поверхности было смазано яйцом! Потом сыр обвалять в сухарях так, чтобы не было просвета.
4
Вся поверхность сыра должна быть в сухарях, иначе он может течь при жарке.
5
Обжарить сыр на сливочном масле со всех сторон (включая боковые части).
6
До золотистой корочки на среднем огне.
7
Не передержите: достаточно буквально по мин. с каждой стороны и немного подержать «по бокам».
8
Подавать камамбер тёплым, идеально в компании варенья, ягодного соуса или мёда.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко