Счётчик Яшы
Сыр камамбер жареный в панировке | Пошаговый рецепт
Простые рецепты

Сыр камамбер жареный в панировке

Сыр камамбер жареный в панировке

Сыр камамбер жареный в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Шайба сыра камамбер
  • Панировочные сухари 3 ст .

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить сыр камамбер жареный в панировке

1

Головку сыра со всех сторон окунуть в яйцо.

2

Затем обвалять в муке и снова окунуть в яйцо.

3

Важно, чтобы 100% поверхности было смазано яйцом! Потом сыр обвалять в сухарях так, чтобы не было просвета.

4

Вся поверхность сыра должна быть в сухарях, иначе он может течь при жарке.

5

Обжарить сыр на сливочном масле со всех сторон (включая боковые части).

6

До золотистой корочки на среднем огне.

7

Не передержите: достаточно буквально по мин. с каждой стороны и немного подержать «по бокам».

8

Подавать камамбер тёплым, идеально в компании варенья, ягодного соуса или мёда.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться