Счётчик Яшы
Сыр фри в кукурузной муке и панировочных сухарях | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Сыр фри в кукурузной муке и панировочных сухарях

Сыр фри в кукурузной муке и панировочных сухарях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Сыр — 200 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 40 гр.
  • Кукурузная пшеничная мука — 40 гр.
  • Панировочные сухари — 40 гр.
  • Растительное масло — 150 мл.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте сыр кусочками примерно по 1 см в толщину. У меня готовые маленькие головки, которые так и продаются.

2

Взбейте яйцо с солью до легкой пены. Отдельно смешайте оба вида муки.

3

Каждый кусочек сыра обваляйте в муке, за ней – в яйце, и потом в панировочных сухарях.

4

Обжарьте в растительном масле буквально по 40 сек.с каждой стороны.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ