Счётчик Яшы
Свиные зразы с солеными огурцами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт свиных зраз с солеными огурцами

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт свиных зраз с солеными огурцами

Свиные зразы с солеными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • фарш 600 гр.
  • яйца 1 шт.
  • белый батон без корки 150 гр.
  • Свежее молоко 100 мл.
  • луковица средняя 1 шт.
  • сваренное вкрутую яйцо 3 шт.
  • небольшой соленый огурец 3 шт.
  • веточка петрушки 6 шт.
  • панировочные сухари 100 гр.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем, кладем в миску к мясному фаршу.

2

Туда же добавляем яйцо, соль и перец, вымешиваем до однородности.

3

Лук мелко нарезаем.

4

Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

5

Огурцы и яйца режем мелкими кубиками.

6

Смешиваем с луком.

7

Лепим зразы.

8

Берем в руку кусок фарша, делаем из него лепешку.

9

На середину кладем начинку.

10

Залепляем края, придавая зразам продолговатую форму.

11

Обваливаем в сухарях.

12

Жарим с обеих сторон на растительном масле.

13

Подаем с картофельным пюре или жареным картофелем.

Питание

  • 893 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться