Свиные зразы с солеными огурцами
Ingredients
- фарш 600 гр.
- яйца 1 шт.
- белый батон без корки 150 гр.
- Свежее молоко 100 мл.
- луковица средняя 1 шт.
- сваренное вкрутую яйцо 3 шт.
- небольшой соленый огурец 3 шт.
- веточка петрушки 6 шт.
- панировочные сухари 100 гр.
- Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем, кладем в миску к мясному фаршу.
2
Туда же добавляем яйцо, соль и перец, вымешиваем до однородности.
3
Лук мелко нарезаем.
4
Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
5
Огурцы и яйца режем мелкими кубиками.
6
Смешиваем с луком.
7
Лепим зразы.
8
Берем в руку кусок фарша, делаем из него лепешку.
9
На середину кладем начинку.
10
Залепляем края, придавая зразам продолговатую форму.
11
Обваливаем в сухарях.
12
Жарим с обеих сторон на растительном масле.
13
Подаем с картофельным пюре или жареным картофелем.
Питание
-
893 Калорий