Свиные ребрышки в медово-соевом соусе на мангале
Ingredients
- Свиные ребрышки — 1 кг
- соевый соус — 50 мл.
- Мед — 1 ст. л.
- Хмели—сунели — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте ребрышки на кусочки и замаринуйте на полчаса в соевом соусе с мёдом и специями.
2
Обжарьте их на мангале до румяности, часто переворачивая.
3
В процессе периодически смазывайте ребрышки соусом.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев