Счётчик Яшы
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе на мангале | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе на мангале

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе на мангале

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • соевый соус — 50 мл.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте ребрышки на кусочки и замаринуйте на полчаса в соевом соусе с мёдом и специями.

2

Обжарьте их на мангале до румяности, часто переворачивая.

3

В процессе периодически смазывайте ребрышки соусом.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ