Счётчик Яшы
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

By Анастасия Пулина Serves: 6 порций

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 1, 5 кг
  • мед (жидкий) — 2 ст. л.
  • Кетчуп (острый) — 2 ст. л.
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Паприка (молотая) — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль — 1 ч. л.

Instructions

1

Свиные ребра промойте, слегка обсушите и очистите от пленок.

2

Тщательно натрите ребра солью, молотым черным перцем и оставьте на 30 мин. мариноваться при комнатной температуре.

3

Заверните ребра в фольгу и запекайте 40 мин. в разогретой до 180℃ духовке.

4

В небольшой миске смешайте кетчуп, мёд, винный уксус, крахмал и молотую паприку.

5

Аккуратно разверните фольгу, смажьте ребрышки полученным соусом и запекайте 10 мин..

6

Снова смажьте ребра соусом и готовьте ещё 10 мин. На этом этапе по всей поверхности должна образоваться красивая корочка.

7

Выложите ребра на тарелку или доску для подачи и нарежьте.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ