Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Ingredients
- Свиные ребрышки — 1, 5 кг
- мед (жидкий) — 2 ст. л.
- Кетчуп (острый) — 2 ст. л.
- Винный уксус — 1 ст. л.
- Крахмал — 1 ч. л.
- Паприка (молотая) — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль — 1 ч. л.
Instructions
1
Свиные ребра промойте, слегка обсушите и очистите от пленок.
2
Тщательно натрите ребра солью, молотым черным перцем и оставьте на 30 мин. мариноваться при комнатной температуре.
3
Заверните ребра в фольгу и запекайте 40 мин. в разогретой до 180℃ духовке.
4
В небольшой миске смешайте кетчуп, мёд, винный уксус, крахмал и молотую паприку.
5
Аккуратно разверните фольгу, смажьте ребрышки полученным соусом и запекайте 10 мин..
6
Снова смажьте ребра соусом и готовьте ещё 10 мин. На этом этапе по всей поверхности должна образоваться красивая корочка.
7
Выложите ребра на тарелку или доску для подачи и нарежьте.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев