Свиные ребрышки с овощами и баклажанами
Ingredients
- Свиные ребрышки — 600 гр.
- Баклажаны — 1 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- лук фиолетовый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- перец чили — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте ребрышки, натрите специями и оставьте на 15 мин..
2
Произвольно нарежьте все овощи средними кусочками.
3
Отправьте в рукав все ингредиенты, включая масло и соевый соус.
4
Запекайте блюдо в духовке в рукаве час при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев