Счётчик Яшы
Свиные ребрышки с овощами и баклажанами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные ребрышки с овощами и баклажанами

Свиные ребрышки с овощами и баклажанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 600 гр.
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • лук фиолетовый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • перец чили — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте ребрышки, натрите специями и оставьте на 15 мин..

2

Произвольно нарежьте все овощи средними кусочками.

3

Отправьте в рукав все ингредиенты, включая масло и соевый соус.

4

Запекайте блюдо в духовке в рукаве час при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ