![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-47176-620x414-1.jpg)
Свиные ребрышки с картошкой под фольгой
Ingredients
- Свиные ребрышки — 700 гр.
- Картофель — 900 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Итальянские травы — 1 ч. л.
- Базилик — 1 ч. л.
- Чеснок (порошок) — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте ребрышки порционными кусочками, а картофель - брусочками.
2
Смешайте все с маслом, соевым соусом и специями. Оставьте на полчаса.
3
Выложите в форму, накройте фольгой и запекайте час в духовке при 180℃.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев