Счётчик Яшы
Свиные ребрышки с картошкой под фольгой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные ребрышки с картошкой под фольгой

Свиные ребрышки с картошкой под фольгой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 700 гр.
  • Картофель — 900 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Базилик — 1 ч. л.
  • Чеснок (порошок) — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте ребрышки порционными кусочками, а картофель - брусочками.

2

Смешайте все с маслом, соевым соусом и специями. Оставьте на полчаса.

3

Выложите в форму, накройте фольгой и запекайте час в духовке при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ