Свиные ребра с соусом барбекю в духовке
Ingredients
- Свиные ребрышки — 1 кг
- соус барбекю — 20 мл.
- Смесь перцев горошком — 1 ст. л.
- Соль (крупная) — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиные ребрышки промойте, обсушите бумажными полотенцами, срежьте пленки и лишний жир.
2
Смесь перцев разотрите в ступе и смешайте с солью.
3
Хорошенько натрите ребра перцем с солью и плотно заверните в фольгу.
4
Запекайте 1,5 ч. в разогретой до 180℃ духовке.
5
Аккуратно разверните фольгу и продолжайте готовить на режиме конвекция 10 мин..
6
Силиконовой кисточкой смажьте одну сторону соусом барбекю и готовьте 10 мин..
7
Переверните ребрышки на другую сторону, смажьте снова и запекайте ещё 10 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев