Счётчик Яшы
Свиные ребра с соусом барбекю в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные ребра с соусом барбекю в духовке

Свиные ребра с соусом барбекю в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • соус барбекю — 20 мл.
  • Смесь перцев горошком — 1 ст. л.
  • Соль (крупная) — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиные ребрышки промойте, обсушите бумажными полотенцами, срежьте пленки и лишний жир.

2

Смесь перцев разотрите в ступе и смешайте с солью.

3

Хорошенько натрите ребра перцем с солью и плотно заверните в фольгу.

4

Запекайте 1,5 ч. в разогретой до 180℃ духовке.

5

Аккуратно разверните фольгу и продолжайте готовить на режиме конвекция 10 мин..

6

Силиконовой кисточкой смажьте одну сторону соусом барбекю и готовьте 10 мин..

7

Переверните ребрышки на другую сторону, смажьте снова и запекайте ещё 10 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ