Свиные отбивные, запеченные в кляре с острыми специями
Ingredients
- Свинина (вырезка) — 600 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Молоко (теплое) — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 1 стакан
- сливочное масло — 50 гр.
- Хмели—сунели — 1 ч. л.
- Зира (молотая) — 0, 5 ч. л.
- Паприка — 0, 25 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину промойте, обсушите и нарежьте пластинами толщиной примерно 1,5 сантиметров.
2
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте молотком с обеих сторон.
3
Выложите отбивные на тарелку, посолите, поперчите и оставьте на полчаса при комнатной температуре.
4
Яйца слегка взбейте с молоком, солью и специями.
5
Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку.
6
Обмакните отбивные в кляр и обваляйте в панировочных сухарях.
7
Обжарьте отбивные на сливочном масле по 2 мин. с каждой стороны.
8
Застелите противень фольгой, выложите отбивные и запекайте 25 мин. в духовке при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев