Счётчик Яшы
Свиные отбивные, запеченные в кляре с острыми специями | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные отбивные, запеченные в кляре с острыми специями

Свиные отбивные, запеченные в кляре с острыми специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина (вырезка) — 600 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Молоко (теплое) — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 стакан
  • сливочное масло — 50 гр.
  • Хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Зира (молотая) — 0, 5 ч. л.
  • Паприка — 0, 25 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, обсушите и нарежьте пластинами толщиной примерно 1,5 сантиметров.

2

Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте молотком с обеих сторон.

3

Выложите отбивные на тарелку, посолите, поперчите и оставьте на полчаса при комнатной температуре.

4

Яйца слегка взбейте с молоком, солью и специями.

5

Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку.

6

Обмакните отбивные в кляр и обваляйте в панировочных сухарях.

7

Обжарьте отбивные на сливочном масле по 2 мин. с каждой стороны.

8

Застелите противень фольгой, выложите отбивные и запекайте 25 мин. в духовке при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ