Счётчик Яшы
Свиные отбивные с грибами, помидорами и сыром | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные отбивные с грибами, помидорами и сыром

Свиные отбивные с грибами, помидорами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Грибы — 10 шт.
  • Сыр (твердый) — 100 гр.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину помойте и обсушите, нарежьте небольшими плоскими кусочками и отбейте каждый с двух сторон. Подсолите мясо и поперчите по вкусу.

2

Противень застелите фольгой и смажьте маслом. Выложите кусочки мяса вплотную друг к другу. Сделайте тонкую прослойку из майонеза.

3

Выложите сверху на отбивные пластинки грибов.

4

Помидоры нарежьте тонкими кружочками и также выложите сверху. Можно слегка подсолить.

5

Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите сверху на мясо. Противень отправьте в горячую духовку, запекайте при 180℃ 20-25 мин..

6

Подавать готовые отбивные можно сразу после запекания – тогда мясо будет максимально сочным и мягким.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ