Свиные отбивные с грибами, помидорами и сыром
Ingredients
- Свинина — 500 гр.
- Помидоры — 3 шт.
- Грибы — 10 шт.
- Сыр (твердый) — 100 гр.
- Мелкая соль
- специи и приправы
- растительное масло — 1 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину помойте и обсушите, нарежьте небольшими плоскими кусочками и отбейте каждый с двух сторон. Подсолите мясо и поперчите по вкусу.
2
Противень застелите фольгой и смажьте маслом. Выложите кусочки мяса вплотную друг к другу. Сделайте тонкую прослойку из майонеза.
3
Выложите сверху на отбивные пластинки грибов.
4
Помидоры нарежьте тонкими кружочками и также выложите сверху. Можно слегка подсолить.
5
Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите сверху на мясо. Противень отправьте в горячую духовку, запекайте при 180℃ 20-25 мин..
6
Подавать готовые отбивные можно сразу после запекания – тогда мясо будет максимально сочным и мягким.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев