Счётчик Яшы
Свиная рулька в духовке, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Свиная рулька в духовке

Рецепты » Простые рецепты » Свиная рулька в духовке

Свиная рулька в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • свиная рулька 1 килограмм
  • маринад "Махеев" 1 штуку
  • чеснок зубчики 4 штуки
  • базилик 1 чайная ложка
  • айва 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинную рульку вымыть, поскоблить, обсушить, залить маринадом "Махеев" оставить минимум на 3 ч. и периодически переворачивать.

2

Сделать по шкурке несколько надрезов и заложить в них разрезанный на несколько частей чеснок, смазать натертой на терке айвой и посыпать базиликом. Завернуть в фольгу (несколько слоев) или положить в рукав для запекания. Выпекать 2 ч. при 180-200°С. Для румяной корочки развернуть фольгу и запекать ещё 15 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться