Свиная рулька в духовке
Ingredients
- свиная рулька 1 килограмм
- маринад "Махеев" 1 штуку
- чеснок зубчики 4 штуки
- базилик 1 чайная ложка
- айва 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинную рульку вымыть, поскоблить, обсушить, залить маринадом "Махеев" оставить минимум на 3 ч. и периодически переворачивать.
2
Сделать по шкурке несколько надрезов и заложить в них разрезанный на несколько частей чеснок, смазать натертой на терке айвой и посыпать базиликом. Завернуть в фольгу (несколько слоев) или положить в рукав для запекания. Выпекать 2 ч. при 180-200°С. Для румяной корочки развернуть фольгу и запекать ещё 15 мин..