Счётчик Яшы
Свинина в томатно-винном соусе — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из свинины

Свинина в томатно-винном соусе

Свинина в томатно-винном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свиная вырезка с соусом из красного вина, помидоров и каперсов.
  • свиная вырезка — 500 г
  • белое вино — 180 мл
  • помидоры черри — 24 шт.
  • каперсы — 2 ст. л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • тимьян — 1 стебель
  • оливковое масло — 2 ст. л
  • соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Разрежьте мясо на 4 одинаковые отбивные. Посолите и поперчите.

2

 Разогрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде. Выложите на нее мясо. Обжарьте примерно по 5 мин. с каждой стороны. Снимите мясо со сковороды, переложите на тарелку и оберните фольгой.

3

 На сковороду влейте оставшееся масло, добавьте разрезанные на четвертинки помидоры, каперсы, измельченный чеснок, листья тимьяна. Влейте вино. Тщательно перемешайте. Снова поместите в сковороду мясо. Накройте крышкой и готовьте примерно пятнадцать мин. на медленном огне.

4

 Выложите мясо на тарелки, полейте соусом и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться