Счётчик Яшы
Нежные кусочки свинины в грибном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Нежные кусочки свинины в грибном соусе

Нежные кусочки свинины в грибном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 800 Гр. Свиная вырезка
  • 150 гр. Бекон
  • 300 гр. Грибы (лесные, шампиньоны)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 150 мл. Свежих сливок 20 процент.
  • 100 Мл. Питьевая вода
  • 0.5 ст. л. Пшеничная мука
  • 1 веточка тимьяна
  • свежемолотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем сковороду, добавляем в нее нарезанный бекон и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне.

2

Убираем бекон из сковороды, выкладываем вместо него нарезанную на кусочки свинину толщиной 2 см. (можно и больше), приправленные солью и перцем, обжариваем по 2 мин. с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Когда мясо будет готово, убираем его из сковороды.

3

Теперь в эту же сковороду добавляем мелко нарезанный лук, раздавленный широким лезвием ножа чеснок, обжариваем 4 мин. и добавляем мелко нарезанные грибы (при необходимости добавляем масла) солим, перчим. Обжариваем все ещё буквально 6 мин..

4

Добавляем муку, перемешиваем. Далее добавляем воду, вс.

5

Тщательно перемешиваем и вливаем сливки. Перемешиваем и обратно возвращаем наши обжаренные кусочки мяса. Добавляем веточку тимьяна.

6

Закрываем крышкой и доводим до готовности на небольшом огне.

7

Помните, что время приготовления зависит от толщины мяса.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ