Нежные кусочки свинины в грибном соусе
Ingredients
- 800 Гр. Свиная вырезка
- 150 гр. Бекон
- 300 гр. Грибы (лесные, шампиньоны)
- 2 зубчика чеснока
- 1 шт. Лук репчатый
- 150 мл. Свежих сливок 20 процент.
- 100 Мл. Питьевая вода
- 0.5 ст. л. Пшеничная мука
- 1 веточка тимьяна
- свежемолотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреваем сковороду, добавляем в нее нарезанный бекон и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне.
Убираем бекон из сковороды, выкладываем вместо него нарезанную на кусочки свинину толщиной 2 см. (можно и больше), приправленные солью и перцем, обжариваем по 2 мин. с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Когда мясо будет готово, убираем его из сковороды.
Теперь в эту же сковороду добавляем мелко нарезанный лук, раздавленный широким лезвием ножа чеснок, обжариваем 4 мин. и добавляем мелко нарезанные грибы (при необходимости добавляем масла) солим, перчим. Обжариваем все ещё буквально 6 мин..
Добавляем муку, перемешиваем. Далее добавляем воду, вс.
Тщательно перемешиваем и вливаем сливки. Перемешиваем и обратно возвращаем наши обжаренные кусочки мяса. Добавляем веточку тимьяна.
Закрываем крышкой и доводим до готовности на небольшом огне.
Помните, что время приготовления зависит от толщины мяса.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев