Свинина, тушеная с базиликом и помидорами
Ingredients
- Рис - 200 гр
- Свинина - 700 гр
- Базилик - пучок
- Помидоры - 3 шт
- Красный чили перец - шт
- можно добавить халапеньо Чеснок - 3зубчика
- Любимые специи - по вашему вкусу
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Соевый [Соус] - 5 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить свинина, тушеная с базиликом и помидорами.
Начинаем готовить нашу вкуснятину .
Для мы начала надо промыть и обсушить свинину .
Нарезаем на средние кусочки, примерно, 4×4 см .
Затем надо свинину посолить и поперчить своими любимыми специями и оставить на десять минут мариноваться .
Включаем плиту и ставим сковородку на максимальную температуру .
Обжариваем свинину со всех сторон до золотистого цвета .
Перец промываем и сушим бумажной салфеткой, нарезаем меленько и обжариваем вместе со свининой приблизительно 2 мин. .
Помидоры нарезать на кусочки и соединить со свининой .
(Можно предварительно помидоры обдать кипятком и снять кожицу) .
Немного обжарьте и затем убавьте огонь, тушите, примерно, 30 минут .
В отдельной миске отвариваем рис в подсоленной воде .
Рис понадобится для гарнира .
Перед подачей добавляем мелко рубленный чеснок, соевый соус и базилик .
Тушите все, примерно, пять минут .
Наша свинина готова .
Подаём на стол в горячем виде с рисом .
Всем приятного аппетита, мои дорогие .
Готовьте с любовью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко