Счётчик Яшы
​Свинина с фасолью и овощами в горшочках — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из свинины

Свинина с фасолью и овощами в горшочках

Свинина с фасолью и овощами в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фасоль — 300 грам.
  • Свинина — 300 грам.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Томатный соус — 4 ст. л
  • Зелень по вкусу
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль замочить в воде на 4 часа(лучше на ночь).

2

Лук и перец нарезать мелкими кубиками, морковь нарезать на кусочки. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Разогреть сковороду с растительным масло и выложить мясо, обжаривать 10 минут. Положить овощи к мясу и жарить еще 10 минут.

3

В горшочки выложить мясо с овощами, посолить, поперчить. Сверху выложить мелко нарезанную зелень, затем фасоль. В глубокой посуде смешать томатный соус и воду (300 мл), залить горшочки так, чтобы фасоль была полностью покрыта жидкостью. Поставить горшочки в холодную духовку и разогреть до 180 С, запекать 60 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться