Свинина с фасолью и овощами в горшочках
Ingredients
- Фасоль — 300 грам.
- Свинина — 300 грам.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Болгарский перец — 1 шт
- Томатный соус — 4 ст. л
- Зелень по вкусу
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль замочить в воде на 4 часа(лучше на ночь).
2
Лук и перец нарезать мелкими кубиками, морковь нарезать на кусочки. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Разогреть сковороду с растительным масло и выложить мясо, обжаривать 10 минут. Положить овощи к мясу и жарить еще 10 минут.
3
В горшочки выложить мясо с овощами, посолить, поперчить. Сверху выложить мелко нарезанную зелень, затем фасоль. В глубокой посуде смешать томатный соус и воду (300 мл), залить горшочки так, чтобы фасоль была полностью покрыта жидкостью. Поставить горшочки в холодную духовку и разогреть до 180 С, запекать 60 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко