Свинина с ананасами в соусе терияки
Ingredients
- Свинина без кости — 250 г
- Ананасы кольцами — 2 шт.
- Зелёный лук (перья) — 2–4 шт.
- Соус терияки — 60 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Переложите свинину в глубокую тарелку и залейте соусом терияки.
2
Затяните пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа.
3
Застелите форму для выпечки фольгой и переложите мясо.
4
Выложите сверху кольца ананаса и полейте оставшимся соусом.
5
Запекайте в духовке, разогретой до 190ºC, в течение 40 мин..
6
Перед подачей посыпьте рубленым зеленым луком.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко