Счётчик Яшы
Свиная вырезка в духовке с сыром и чесноком — Рецепт | GOTOVIM
Блюда из свинины

Свиная вырезка в духовке с чесноком и сыром

Рецепты » Блюда из свинины » Свиная вырезка в духовке с чесноком и сыром

Свиная вырезка в духовке с сыром и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим Обслуживает: 2-3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свиная вырезка – 1 кг
  • твёрдый сыр – 100 гр
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Чёрный молотый перец – по вкусу
  • Растительное масло – 1 ст.л
  • Зелень укропа – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вырезку промыть, нарезать медальонами толщиной по 1,5 см.

2

Обильно смазать маслом медальоны.

3

Выложить медальоны на сильно разогретую сковороду-гриль.

4

Жарить 1 минуту, перевернуть, посолить и поперчить, жарить еще одну минуту.

5

Выложить в форму для запекания, посыпать нарубленным чесноком, выложить сверху по ломтику сыра.

6

Запечь в разогретой до 180 градусах духовке в течении 10 минут.

7

Готовое мясо посыпать мелко нарезанным укропом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться