Свиная вырезка в духовке с сыром и чесноком
Ingredients
- Свиная вырезка – 1 кг
- твёрдый сыр – 100 гр
- Чеснок – 2 зубчика
- Поваренная соль – по вкусу
- Чёрный молотый перец – по вкусу
- Растительное масло – 1 ст.л
- Зелень укропа – по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вырезку промыть, нарезать медальонами толщиной по 1,5 см.
2
Обильно смазать маслом медальоны.
3
Выложить медальоны на сильно разогретую сковороду-гриль.
4
Жарить 1 минуту, перевернуть, посолить и поперчить, жарить еще одну минуту.
5
Выложить в форму для запекания, посыпать нарубленным чесноком, выложить сверху по ломтику сыра.
6
Запечь в разогретой до 180 градусах духовке в течении 10 минут.
7
Готовое мясо посыпать мелко нарезанным укропом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее