Свиная рулька классика
Ingredients
- Свиная рулька — 1 килограмм
- Чеснок — 5 зубцов
- Горчица — 3 столовых ложки
- Тимьян — 1 чайная ложка
- Растительное масло — 2 столовых ложки
- Соль — 2 чайных ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.
2
Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части.
3
Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока.
4
Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло.
5
Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.
6
Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень.
7
Разогреть духовку до 180 градусов.
8
Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки.
9
Запекать свиную рульку 1,5 часа.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко