Свиная отбивная в яйце и панировочных сухарях
Ingredients
- Свиная вырезка или карбонат - 500 гр
- Яйцо - 2-3 шт.
- Пшеничная мука - 2 ложки
- Панировочные сухари - пол стакана
- Мелкая соль/перец - по вашему вкусу
- Масло растительное - для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить свиная отбивная в яйце и панировочных сухарях.
1
Свинину нарезать длинными кусками толщиной примерно в палец .
2
Отбить до ширины в пол сантиметра.Посолить и поперчить .
3
Оставить на пятнадцать мин.пропитаться специями .
4
Подготовить составляющие для панировки: в одну плоскую тарелку насыпать муку, в другую - панировочные сухари, в глубокой чаше взбить яйцо .
5
Каждую свиную отбивную сначала обвалять в муке .
6
Следующим шагом является обмакивание в яйце .
7
Снова обмакиваем в яйце .
8
Завершающим этапом панировки является обваливание наших отбивных в панировочных сухарях .
9
Обжарить отбивные с каждой стороны по 4 мин. до образования румяной корочки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко