Счётчик Яшы
Свиная отбивная в яйце и панировочных сухарях | GOTOVIM
Блюда из свинины

Свиная отбивная в яйце и панировочных сухарях

Рецепты » Блюда из свинины » Свиная отбивная в яйце и панировочных сухарях

Свиная отбивная в яйце и панировочных сухарях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свиная вырезка или карбонат - 500 гр
  • Яйцо - 2-3 шт.
  • Пшеничная мука - 2 ложки
  • Панировочные сухари - пол стакана
  • Мелкая соль/перец - по вашему вкусу
  • Масло растительное - для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить свиная отбивная в яйце и панировочных сухарях.

1

Свинину нарезать длинными кусками толщиной примерно в палец .

2

Отбить до ширины в пол сантиметра.Посолить и поперчить .

3

Оставить на пятнадцать мин.пропитаться специями .

4

Подготовить составляющие для панировки: в одну плоскую тарелку насыпать муку, в другую - панировочные сухари, в глубокой чаше взбить яйцо .

5

Каждую свиную отбивную сначала обвалять в муке .

6

Следующим шагом является обмакивание в яйце .

7

Снова обмакиваем в яйце .

8

Завершающим этапом панировки является обваливание наших отбивных в панировочных сухарях .

9

Обжарить отбивные с каждой стороны по 4 мин. до образования румяной корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться