Счётчик Яшы
Свежие овощи с грибами на шпажках | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Свежие овощи с грибами на шпажках

Свежие овощи с грибами на шпажках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Кабачки — 1 шт.
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Шампиньоны — 8 шт.
  • Редис — 4 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Петрушка — 3 веточки
  • чёрный перец — 4 горошины
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и вымойте шампиньоны, 5 мин. приварите их в кипящей воде с перцем и лавровым листом.

2

Разрежьте редиску пополам, а кабачки нарежьте кружочками. Произвольно порежьте перец.

3

На каждую шпажку в произвольном порядке нанизывайте половинку редиски, 2 кружочка кабачка, 1 черри, 1 шампиньон, 2 кусочка перца.

4

У меня получается 8 шпажек. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, и украсьте все веточками петрушки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ