Счётчик Яшы
Свекольный квас | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Свекольный квас

Свекольный квас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свекла — 1 кг
  • хлеб (ржаной) — 1 корка
  • коричневый сахар — 0.5 стакана
  • мелкая соль — 1 щепотка
  • питьевая вода — 2.5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите свеклу на терке или тонко нарежьте.

2

Отправьте ее в чистую банку, добавьте соль и сахар, и залейте водой.

3

Добавьте хлебную корку, накройте квас марлей и оставьте на 5 дней в теплом месте.

4

Процедите квас и разлейте по бутылкам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ