Свекольный квас
Ingredients
- Свекла — 1 кг
- хлеб (ржаной) — 1 корка
- коричневый сахар — 0.5 стакана
- мелкая соль — 1 щепотка
- питьевая вода — 2.5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите свеклу на терке или тонко нарежьте.
2
Отправьте ее в чистую банку, добавьте соль и сахар, и залейте водой.
3
Добавьте хлебную корку, накройте квас марлей и оставьте на 5 дней в теплом месте.
4
Процедите квас и разлейте по бутылкам.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев