Счётчик Яшы
Свекольный салат с говядиной, пошаговый видео рецепт на 520 ккал
Салаты

Свекольный салат с говядиной

Рецепты » Салаты » Свекольный салат с говядиной

Свекольный салат с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 5 минут

Ingredients

  • 600 граммов мякоти постной говядины
  • 2 небольшие молодые свеклы
  • 2 небольших огурца
  • 2 средние луковицы
  • 50 граммов руколы
  • 3 столовой ложки оливкового масла «экстра вирджин»
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину слегка натрите солью и перцем, положите в пароварку и сварите до мягкости, примерно 30 мин.. Затем прикройте фольгой и остудите, 30 мин..

2

Свеклу заверните в фольгу и запеките в разогретой до 180 °С духовке до готовности, 40–60 мин..

3

Обдайте готовую свеклу холодной водой, остудите, 20 мин.. Затем очистите от кожуры и нарежьте ломтиками.

4

Лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте на сильном огне в 1 ст. л. масла, 3 мин..

5

Огурцы нарежьте брусочками, говядину – тонкими пластинками.

6

Смешайте в салатнице руколу, свеклу, огурцы и лук. Приправьте солью и перцем. Сверху положите говядину, полейте оставшимся маслом и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться