Свекольный паштет с сыром фета и кедровыми орешками
Ingredients
- 100 Гр. Сыр фета
- 2 шт. Свекла небольшие (250 гр)
- 1 шт. Головка чеснока небольшая
- 20 гр. Кедровые орешки
- 1 ст. л. Оливковое масло
- мелкая соль, свежемолотый чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу запекаем удобным и привычным способом.
2
Я делаю так: чищу свеклу, нарезаю на кубики, сбрызгиваю оливковым маслом, соль, перец, перемешиваю руками, добавляю разрезанную головку чеснока (можно и целиком) и ставлю в разогретую духовку 180℃ на полчаса (время приготовления зависит от размера кусочков).
3
После этого свеклу кладем в чашу блендера, добавляем туда же запеченный чеснок (можно добавить 1 зубчик свежего чеснока), добавляем сыр фета и пробиваем все погружным блендером до однородной консистенции.
4
Выкладываем свекольный паштет на тарелку, сверху присылаем ещё кусочками сыра фета, разбрасываем подсушенные кедровые орешки и сбрызгиваем оливковым маслом.
5
Вуаля, деревенский свекольный паштет готов!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев