Счётчик Яшы
Свекольный паштет с сыром фета и кедровыми орешками | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Свекольный паштет с сыром фета и кедровыми орешками

Свекольный паштет с сыром фета и кедровыми орешками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 100 Гр. Сыр фета
  • 2 шт. Свекла небольшие (250 гр)
  • 1 шт. Головка чеснока небольшая
  • 20 гр. Кедровые орешки
  • 1 ст. л. Оливковое масло
  • мелкая соль, свежемолотый чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу запекаем удобным и привычным способом.

2

Я делаю так: чищу свеклу, нарезаю на кубики, сбрызгиваю оливковым маслом, соль, перец, перемешиваю руками, добавляю разрезанную головку чеснока (можно и целиком) и ставлю в разогретую духовку 180℃ на полчаса (время приготовления зависит от размера кусочков).

3

После этого свеклу кладем в чашу блендера, добавляем туда же запеченный чеснок (можно добавить 1 зубчик свежего чеснока), добавляем сыр фета и пробиваем все погружным блендером до однородной консистенции.

4

Выкладываем свекольный паштет на тарелку, сверху присылаем ещё кусочками сыра фета, разбрасываем подсушенные кедровые орешки и сбрызгиваем оливковым маслом.

5

Вуаля, деревенский свекольный паштет готов!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ